• LinkedIn
  • Subcribe to Our RSS Feed

Богослужение 12.02.2017

YouTube Трейлер

12 февраля 2017 года состоялось Воскресное Богослужение. Первая проповедь Михаила Нигородова была о «взлётной полосе» или полёте Церкви.
Церковь — это самолёт, на нём кто-то является пассажиром, кто-то борт-проводником, но капитан — Господь. У капитана есть намерение: полёт должен пройти хорошо и самолёт доставлен к цели.
Если ты решил прийти в Церковь и дойти до цели, ты должен исполнять команды экипажа, т.к. экипаж исполняет команды капитана.

Самый важный момент в полёте — посадка. Именно при посадке важно не совершить ошибку. Нужно следить за топливом и экипажем. Если сегодня тебе не хватает топлива — заправься и лети дальше.

Так же сегодня присутствовал гость: Евгений Упоров, который говорил на тему: «Роль скорбей в нашей жизни».

Деян. 14:21-22.

Скорбь — играет большую роль в жизни каждого, главное — понять, когда нужно скорбеть, а когда нет.
Скорбь — это может быть гонение, испытание или страдание. Но в Слове Божьем сказано: «…многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.»

Так какую же роль играет скорбь в нашей жизни?

Рим. 5:1-5.

1 — ТЕРПЕНИЕ.

Бог допускает в нашу жизнь скорби для того, чтобы открыть в нас терпение.
В начале скорбь кажется нам концом в жизни, но если посмотреть на её результат, то ты придёшь к выводу, что сможешь пронести свою скорбь до конца.

Евр. 10:36.

2 — ВОЗМОЖНОСТЬ УТЕШАТЬ ДРУГИХ.

1 Кор. 1:3-6.

Бог может утешить нас в скорби, но Он делает это для того, что мы могли, утешившись Им, помогать другим людям.
Если ты не пережил обстоятельства, которые переживает человек, которому ты хочешь помочь, ты не сможешь этого сделать, т.к. сам не пережил.

3 — ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬСЯ И РАСТИ.

Он так же даёт нам скорби и испытания для того, чтобы мы могли менять своё сердце и возрастать в Нём.

Дан. 11:35; Дан. 12:10.
Иоан. 16:20-21.

Церковь «Ковчег Спасения»