• LinkedIn
  • Subcribe to Our RSS Feed

Свидетельство Улищенко Екатерины


Кто для вас Господь Бог?
Мне Он открылся, когда я была еще маленькой девочкой. Я воспитывалась до 6 лет у бабушки с дедушкой, так, как моя мама работала в школе, часто ездила на семинары. Каждый вечер, ложась спать, мы с бабулей молились, а днем она рассказывала о своей вере. Мы ходили с ней в православную церковь. У моей бабушки было старинное Евангелие из 4-х книг: от Марка, Луки, Матфея и от Иоанна. Я еще тогда не знала, кто эти люди и о чем эта книга, но для меня она была очень заманчива. Бог уже тогда привлекал мою душу, потому, что мой Бог – Чудесный! Я спросила бабушку, о чем написано в этой книге. Бабуля, как всегда суетилась по дому и быстро ответила: «Читай и все узнаешь». Я спросила: «Как же я буду читать? Я букв не знаю!» (мне тогда шел 5 год), а бабушка ответила: «попроси у Бога и Он тебе поможет». Вот тогда я произнесла свою первую детскую молитву: «Господь, помоги мне». Вы знаете, моя мама до сих пор вспоминает, как она меня привезла домой в 6 лет и была удивлена тому, то я читаю. Часто она, рассказывая своим подругам, повторяла эту фразу: «Кто ее (меня) мог так научить читать»? Я, конечно, говорила, что это сделал Бог и что мой Бог – Чудесный! Но мама отмахивалась и говорила: «Перестань!» Она не верила, как и многие сегодня не верят.
Однажды, в 10 лет я так сильно упала, что должна была сломать копчик, но и здесь, всем на удивление, Бог спас меня. Я верю, что Он для чего-то меня сохранил.
Я закончила педагогическое училище в г. Орлове, ОмГПУ в Омске, но всегда пыталась понять моего Бога. Зачем Он спасает людей? Спасает тех, кто не достоин жизни? Тогда, на мой взгляд, были такие люди. Только потом я поняла, как наш Отец Небесный любит нас и что Бог есть – Любовь!
Мой Бог – Чудесный! Он дал мне семью, дом, двух деток. И, конечно, я благодарна Ему за свою маму и за старенького дедушку, слава Богу, что он еще жив. Я благодарна Ему за работу и моих учеников, за директора и коллег.
Если Бог допускает в вашу жизнь трудности, помните, этим Он хочет показать вам, что все в Его руках. Благодарите Бога и за трудности. 1-м послании Фессалоникийцам 5:18 сказано: «ЗА ВСЕ благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе».

Улищенко Е.С.

Другое свидетельство >>>