• LinkedIn
  • Subcribe to Our RSS Feed

Свидетельство Дмитрия Лукашева


Меня зовут Дмитрий Лукашев. Мне 40 лет.
До 6 лет я проживал с мамой и папой, потом родители развелись, и мы с отцом уехали жить в Белоруссию, город Гомель.
Отец — бывший спортсмен и в моём воспитании акцент был на физическую подготовку.
Я рос, и улица сделала своё. Познакомился с ребятами, которые занимались преступлениями, и я с ними начал заниматься грабежами. Вначале 90-х на очередном «деле» убил человека и получил срок. Отсидев, не встал на путь исправления и недолго задержался на свободе. Вскоре получил срок за аналогичное преступление.
В колонии я познакомился с человеком, верующего в Бога
Как-то спросил у него: «что ты имеешь в жизни, имея эту веру?». Он стал мне рассказывать на первый взгляд элементарные вещи. Слушая его рассказы, я понимал, что со мной что-то происходит, у меня то слезы на глазах, то ком в горле…
Мне нравилось то, что со мной происходит. Я продолжал общение с этим человеком и другими верующими людьми. Они предложили мне заочно поступить в библейскую школу. В 2006 году я окончил школу и продолжал общение с этим человеком. Наше общение прервалось в 2010 году.
Я освободился, и свобода, уличная жизнь сыграли своё. Меня снова захлестнуло. Пробыв совсем не много на воле, я вновь совершил преступление и получил срок. Однажды в колонии за противоправные действия против администрации, я был подвергнут дисциплинарному взысканию и избиению . Я лежал на полу в камере и у меня будто открылись глаза. Наконец я понял, что вся жизнь это один сплошной грех…
Я обратился к Господу с просьбой изменить мою жизнь.
Освободившись 8 апреля 2013 года, отсидев в общей сложности за всю жизнь 23 года, у меня не хватало совести нажать кнопку домофона квартиры моей матери.
На следующее утро я уехал в поселок Ачаирский, прошел полный курс реабилитации и решил посвятить свою жизнь Иисусу, приняв водное крещение.
Сегодня Господь вверил мне служить руководителем центра реабилитации!
Господь благословил меня прекрасной женой — помощницей Ольгой.
Сегодня Господь ведет меня по этой жизни. Я благодарен Ему за все, что Он сделал для меня.
Другое свидетельство >>>