• LinkedIn
  • Subcribe to Our RSS Feed

Свидетельство Ольги Лукашевой

Меня зовут Ольга Лукашева, 44 года.

Родители вели разгульный образ жизни: папа пил и обижал маму, мне всегда хотелось защитить ее…… было больно и обидно.
Не найдя любви в семье я пошла искать ее среди друзей и подруг, потом первые наркотики, в 19 уже сидела на игле. Так, мимолетно и пролетала моя жизнь.
Но благодаря Господу я приобрела спасение и жизнь через Иисуса Христа!
Вначале Бог пришел в жизнь моей сестры, тоже наркоманки. Она прошла реабилитацию и служила Господу!
Я жила в другом городе, но сердце моё разрывалось, хотелось домой, я начала задумываться: зачем я живу, для чего? Ни семьи, ни любви детей нет, одна радость-наркотики!
Однажды я приехала к сестре в гости, она позвала на собрание в церковь. Я начала задумываться и смотреть на жизнь сестры и ее семьи, как она кардинально изменилась. То, что было в ее семье, мог сделать только Бог. Иисус влек меня святостью и любовью к Себе, я начала посещать собрания. Он говори к моему сердцу через все: песни и проповеди. Моё покаяние и дальнейшая жизнь была в руках живого Бога.
8 августа 2013 года я покаялась, а 18 августа я приняла водное крещение, в этот же день Бог крестил Духом Святым!
Через месяц я пошла в миссионерскую школу.
Через пол года Бог дал мне мужа, любимого и любящего Господа! У нас было замечательное венчание! Сейчас мы служим Господу! Муж руководитель реабилитации, я детский служитель.
Иисус ждет каждого из нас, Он прощает все грехи у каждого. Только Бог силен восстановить разрушенную жизнь, научить любить и иметь мир в сердце!
Аминь!
Другое свидетельство>>>